Guías
Desconectar un sitio de las copias de seguridad
Deje de realizar copias de seguridad de un sitio conservando las copias que ya tiene.

Seleccione Desconectar
En la pestaña Copias de seguridad del sitio, elija Desconectar. No se realizarán nuevas copias de seguridad para el sitio.
Sus copias de seguridad existentes se conservan
Las copias ya guardadas se conservan y aún se pueden descargar hasta que finalicen sus 30 días. Si el sitio estaba conectado mediante SSH, la clave guardada se elimina.
Dejar de pagar
Desconectar no cancela el plan. Cancélelo desde la sección Facturación en el panel de control.
Incluido con el hosting de Zinn Digital®
Aloje el sitio con nosotros y las copias de seguridad formarán parte del plan
Los sitios en el alojamiento WordPress de Zinn Digital® están respaldados por el propio plan de alojamiento, con escaneo de malware y firewall incluidos, por lo que no hay una factura de respaldo por separado. Este producto es para los sitios que mantiene en otro lugar.