Guides
Déconnecter un site des sauvegardes
Arrêtez de sauvegarder un site tout en conservant les copies que vous possédez déjà.

Choisissez Déconnecter
Dans l’onglet Sauvegardes du site, choisissez Déconnecter. Aucune nouvelle sauvegarde ne sera effectuée pour le site.
Vos sauvegardes existantes sont conservées
Les copies déjà stockées sont conservées et peuvent toujours être téléchargées jusqu’à l’expiration de leur période de 30 jours. Si le site était connecté via SSH, la clé stockée est supprimée.
Arrêter de payer
La déconnexion n’annule pas le forfait. Annulez-le depuis la section Facturation du tableau de bord.
Inclus avec l’hébergement Zinn Digital®
Hébergez le site chez nous et les sauvegardes font partie de l’offre
Les sites hébergés sur l’hébergement WordPress de Zinn Digital® sont sauvegardés par le plan d’hébergement lui-même, avec analyse des logiciels malveillants et pare-feu inclus, il n’y a donc pas de facture de sauvegarde séparée. Ce produit est destiné aux sites que vous conservez ailleurs.