सामग्री पर जाएं
Zinn® Backups
hiUSD

गाइड

किसी साइट को बैकअप से डिस्कनेक्ट करें

पहले से मौजूद प्रतियों को रखते हुए किसी साइट का बैकअप लेना बंद करें।

किसी साइट के बैकअप टैब पर कनेक्शन कार्ड, जो SSH पर सेट है, जिसमें एक-क्लिक पुनर्स्थापना उपलब्ध है
  1. डिस्कनेक्ट चुनें

    साइट के बैकअप टैब पर, डिस्कनेक्ट करें चुनें। साइट के लिए कोई नया बैकअप नहीं लिया जाएगा।

  2. आपके मौजूदा बैकअप रखे जाते हैं

    पहले से संग्रहीत प्रतियाँ रखी जाती हैं और उनके 30 दिन समाप्त होने तक उन्हें डाउनलोड किया जा सकता है। यदि साइट SSH के माध्यम से कनेक्ट थी, तो संग्रहीत कुंजी हटा दी जाती है।

  3. भुगतान रोकें

    डिस्कनेक्ट करने से टियर रद्द नहीं होता है। इसे डैशबोर्ड में बिलिंग से रद्द करें।

बैकअप बिलिंग और अवधारण

Zinn Digital® होस्टिंग के साथ शामिल

हमारे साथ साइट होस्ट करें और बैकअप योजना का हिस्सा हैं

Zinn Digital® WordPress होस्टिंग पर मौजूद साइटों का बैकअप स्वयं होस्टिंग प्लान द्वारा लिया जाता है, जिसमें मैलवेयर स्कैनिंग और फ़ायरवॉल शामिल हैं, इसलिए बैकअप का कोई अलग बिल नहीं है। यह उत्पाद उन साइटों के लिए है जिन्हें आप कहीं और रखते हैं।