Salta al contenuto
Zinn® Backups
itUSD

Guide

Disconnetti un sito dai backup

Interrompa il backup di un sito mantenendo le copie già esistenti.

La scheda di connessione nella scheda Backup di un sito, impostata su SSH, con ripristino con un clic disponibile
  1. Seleziona Disconnetti

    Nella scheda Backup del sito, selezioni Disconnetti. Non verranno eseguiti nuovi backup per il sito.

  2. I Suoi backup esistenti vengono conservati

    Le copie già archiviate vengono conservate e possono ancora essere scaricate fino alla scadenza dei loro 30 giorni. Se il sito era connesso tramite SSH, la chiave archiviata viene eliminata.

  3. Interrompi i pagamenti

    La disconnessione non annulla il piano. Lo annulli dalla sezione Fatturazione nel pannello di controllo.

Fatturazione e conservazione dei backup

Incluso con l'hosting di Zinn Digital®

Ospiti il sito con noi e i backup faranno parte del piano

I siti sull'hosting WordPress di Zinn Digital® vengono sottoposti a backup dal piano di hosting stesso, con scansione malware e firewall inclusi, quindi non è prevista una fattura di backup separata. Questo prodotto è destinato ai siti che gestite altrove.