Leitfäden
Website von Backups trennen
Beenden Sie das Sichern einer Website, während Sie die bereits vorhandenen Kopien behalten.

Trennen auswählen
Wählen Sie auf der Registerkarte „Backups“ der Website „Trennen“. Für die Website werden keine neuen Backups erstellt.
Ihre bestehenden Backups bleiben erhalten
Bereits gespeicherte Kopien bleiben erhalten und können bis zum Ablauf ihrer 30 Tage weiterhin heruntergeladen werden. Wenn die Website über SSH verbunden war, wird der gespeicherte Schlüssel gelöscht.
Zahlung einstellen
Durch das Trennen der Verbindung wird der Tarif nicht gekündigt. Kündigen Sie ihn unter „Abrechnung“ im Dashboard.
Im Hosting von Zinn Digital® enthalten
Hosten Sie die Website bei uns, und Backups sind Teil des Tarifs
Websites auf dem Zinn Digital® WordPress-Hosting werden durch den Hosting-Tarif selbst gesichert, inklusive Malware-Scanning und einer Firewall, sodass keine separate Backup-Rechnung anfällt. Dieses Produkt ist für die Websites gedacht, die Sie woanders hosten.