رہنما کتابچے
بیک اپ سے کسی سائٹ کا رابطہ منقطع کریں
پہلے سے موجود کاپیاں اپنے پاس رکھتے ہوئے سائٹ کا بیک اپ لینا بند کریں۔

منقطع کریں منتخب کریں
سائٹ کے بیک اپس ٹیب پر، منقطع کریں منتخب کریں۔ سائٹ کے لیے کوئی نیا بیک اپ نہیں لیا جائے گا۔
آپ کے موجودہ بیک اپ محفوظ رکھے جاتے ہیں
پہلے سے محفوظ شدہ کاپیاں برقرار رکھی جاتی ہیں اور ان کے 30 دن کی میعاد ختم ہونے تک انہیں ڈاؤن لوڈ کیا جا سکتا ہے۔ اگر سائٹ SSH کے ذریعے منسلک تھی، تو محفوظ کردہ کلید کو حذف کر دیا جاتا ہے۔
ادائیگی روکیں
منقطع کرنے سے پلان منسوخ نہیں ہوتا ہے۔ اسے ڈیش بورڈ میں بلنگ سے منسوخ کریں۔
Zinn Digital® ہوسٹنگ کے ساتھ شامل ہے
ہمارے ساتھ سائٹ کی میزبانی کریں اور بیک اپ پلان کا حصہ ہیں
Zinn Digital® WordPress ہوسٹنگ پر موجود سائٹس کا بیک اپ خود ہوسٹنگ پلان کے ذریعے لیا جاتا ہے، جس میں میلویئر اسکیننگ اور فائر وال شامل ہیں، اس لیے بیک اپ کا کوئی الگ بل نہیں ہے۔ یہ پروڈکٹ ان سائٹس کے لیے ہے جنہیں آپ کہیں اور رکھتے ہیں۔