コンテンツへスキップ
Zinn® Backups
jaUSD

ガイド

バックアップからサイトの接続を解除する

既にあるコピーを保持したまま、サイトのバックアップを停止します。

サイトの「バックアップ」タブにある接続カード (SSH に設定、ワンクリック復元が利用可能)
  1. 切断を選択

    サイトの「バックアップ」タブで、「切断」を選択します。サイトの新しいバックアップは作成されなくなります。

  2. 既存のバックアップは保持されます

    すでに保存されているコピーは保持され、30日間の期限が切れるまで引き続きダウンロードできます。サイトが SSH 経由で接続されていた場合、保存されたキーは削除されます。

  3. 支払いを停止

    切断してもプランは解約されません。ダッシュボードの「請求」から解約してください。

バックアップの請求と保持

Zinn Digital®ホスティングに含まれています

サイトを弊社でホストすれば、バックアップもプランに含まれます

Zinn Digital® WordPress ホスティング上のサイトは、ホスティングプラン自体によってバックアップされ、マルウェアスキャンとファイアウォールが含まれているため、個別のバックアップ請求はありません。この製品は、別の場所で管理されているサイト向けです。